Среда, 7 декабря, 2016 года: USD = 63.8741, -0,0501 EUR = 68.6902, 0,9242

Качество рыбной продукции "Доброфлота" высоко оценили на Восточном экономическом форуме

07 сентября 2015, 10:53

Два российских вице-премьера на прошедшем во Владивостоке Восточном экономическом форуме высоко оценили качество сайры от компании «Доброфлот», пишет Деловая газета "Золотой Рог".

Качество рыбной продукции "Доброфлота" высоко оценили на Восточном экономическом форуме

Высокопоставленные чиновники обозначили интерес к рыбной отрасли Приморского края и местному производителю. По их словам, рыбная отрасль должна участвовать в программе импортозамещения. Компанию «Доброфлот» похвалили за нацеленность на внутренний рынок.

Так вице-премьер Ольга ГОЛОДЕЦ, ознакомившись с продукцией компании "Доброфлот", поинтересовалась географией сайровых потребителей. Узнав, что все консервы сделаны в море их свежей рыбы, Голодец спросила: «А куда идут поставки? Наверное, в Китай?».

Представители компании «Доброфлот» рассказали вице-премьеру о том, что все консервы идут только на российский рынок, и показали макет плавзавода «Всеволод Сибирцев», который является производителем консервов «Сделано в море».

«Консервированная сайра – продукт, очень любимый россиянами. Мы ее в Москве часто приобретаем, из нее суп вкусный», - поделилась впечатлениями вице-премьер.

Не оставил без внимания ялик «Доброфлота» и вице-премьер Юрий ТРУТНЕВ. «У вас есть проблема с реализацией на внутреннем рынке?», - спросил  вице-премьер. Представители компании заверили Юрия Трутнева, что проблем с реализацией в России нет. Население с удовольствием потребляет сайру, и продажи только растут. «Важно использовать Северный морской путь, он позволяет сократить издержки при транспортировке рыбной продукции», - заметил вице-премьер.

И здесь «Доброфлот» не подкачал. Чиновника проинформировали, что 27 августа транспортный рефрижератор «Гармония», входящий в группу компаний «Доброфлот», прошел Северным морским путем и привез в порт Мурманск 3 тысячи тонн лосося.

В ходе Восточного экономического форума не только высокие гости могли ознакомиться со стендом компании, размещенном на набережной ДВФУ. Экспозицию посетило более тысячи человек. 

Также в разделе:

На торгах распределены первые участки под марикультуру в Приморском крае...

Владимир Николаев: "Доступная рыба будет по всему Приморью"...

Камбала обогнала по цене красную рыбу в Приморье...

Китайцы инвестируют в добычу морепродуктов в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Продукция «Доброфлота» стала лауреатом национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016»
22 ноября 2016, 10:39
Итоги Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016» подведены в Москве. На ежегодном конкурсе, призванном выявить лучшие российские технологии, решения, товары и услуги, дать им стимул для дальнейшего развития, рыбные консервы под торговой маркой...
Первую партию пресервов иваси презентовали в Приморье
5 сентября 2016, 14:26
В администрации Приморского края состоялась презентация и дегустация первой партии пресервов иваси. В мероприятии приняли участие вице-губернатор края Сергей Сидоренко, представители профильных департаментов, рыбодобывающих компаний, торговых сетей, сообщается...
Претензии оперативников к приморскому "Доброфлоту" могут поставить крест на работе российских рыбаков в Мировом океане - компания
5 апреля 2016, 15:01
Управляющий Группой компаний "Доброфлот" (ГК, Приморский край) Александр Ефремов считает, что претензии к рыбакам со стороны правоохранителей возникли из-за отсутствия практики декларирования продукции, изготовленной в Мировом океане. Ранее в Дальневосточной оперативной таможне...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: