Среда, 28 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

Консервная продукция ПБТФ на выставке «Перспективы развития рыбной отрасли -2009» завоевала высокие награды

11 сентября 2009, 10:10
Консервная продукция Преображенской базы тралового флота вновь подтвердила свое неизменно высокое качество и отличные вкусовые свойства. На 6-й Международной специализированной выставке-ярмарке «Перспективы развития рыбной отрасли -2009» она была удостоена золотых медалей и дипломов победителей.
Рыбохозяйственная выставка проходила во Владивостоке с 8 по 10 сентября в рамках Международного конгресса рыбаков. В ней приняло участие около 60 предприятий и организаций из Приморья, Хабаровска, Китая, Кореи, других регионов России и зарубежья. Причем наряду с продукцией рыбодобывающих и перерабатывающих компаний на выставочных стендах было представлено судовое, энергетическое и холодильное оборудование, тара и упаковка, финансовые услуги и инструменты в рыбной отрасли. А деловая программа смотра была насыщена профессиональными конкурсами и семинарами.

Преображенская база тралового флота заявила о своем участии в конкурсе «Лучшая продукция из рыбы и морепродуктов» в номинации «Пресервы, консервы». И в очередной раз дегустационная комиссия отметила преимущества преображенских рыбных изделий, изготовленных из парного сырья непосредственно в море. Высокую оценку жюри получили произведенные на плавзаводе «Всеволод Сибирцев» консервы «Печень и икра минтая натуральные. Ассорти деликатесное» и «Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла», которые завоевали высшие награды выставки. Кроме того, отдельный диплом был вручен представителям ПБТФ за вклад предприятия в развитие рыбодобывающей и перерабатывающей отрасли Дальнего Востока.

Не остался без профессионального признания со стороны организаторов международного форума и Преображенский рыбокомбинат, который экспонировал на своих витринах практически весь ассортимент выпускаемой продукции. На суд участников и посетителей выставки он представил 18 наименований консервов, 12 видов пресервов из сельди и нерки в соусах и масле, 20 – салатов из морской капусты, 10 – кулинарных изделий, а также икру морского ежа малосоленую и мороженую, пресервы из мидии и филе гребешка в соусах и заливках, ассорти из морепродуктов, малосоленую подкопченную продукцию, наборы к пиву и замороженные морепродукты. По традиции рыбокомбинат порадовал гостей мероприятия своими новинками. На этот раз преображенцы удивляли их слабосоленой икрой макруруса и изготовленным из нее икорным маслом, икрой и молоками морского гребешка. Именно представление широкого ассортимента продукции из рыбы и морепродуктов стало основанием для вручения ПРДП «Преображенский рыбокомбинат» диплома выставки «Перспективы развития рыбной отрасли -2009», сообщает пресс-служба ПБТФ.
Источник: vostokmedia.com

Также в разделе:

Корейские инвесторы вложат $133 млн до 2022г в создание рыбопромышленного комплекса в Приморье...

В ТИНРО-Центре обсудили программу исследований на 2018 год...

Во Владивостоке началась продажа лицензий на любительский вылов самого редкого тихоокеанского лосося...

К сентябрю Росрыболовство распределит 102 рыбоводных участка в Приморском крае...

Приморские рыбаки с начала года выловили более 440 тыс. тонн водных биоресурсов...

Ученые представили технологии для эффективной добычи сайры и сардины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ваше самое вкусное желание от Funky Business
26 мая 2017, 10:20
Студия Funky Business (Екатеринбург) разработала концепцию дизайна упаковки рыбных консервов. В основу идеи лег образ Золотой рыбки из сказки А.С. Пушкина. Банка, как и рыбка из сказки, общается с покупателем. Она представляется, рассказывает о себе и исполняет наше...
Тюменская область: В рыбных консервах обнаружены совсем не те рыбы, что на этикетке
22 февраля 2017, 14:06
Грубые нарушения выявлены в ходе проверок наиболее популярных марок консервов специалистами «Роскачества». Как оказалось. 65 процентов популярных у россиян шпрот в масле не соответствуют требованиям ГОСТа. Хотя все продаваемые шпроты безопасны для употребления в пищу, но с...
Германия: Рыбные консервы: важные мелочи
12 декабря 2016, 05:52
Портал немецких упаковщиков www.neue-verpackung.de опубликовал результаты испытания удобства открывания рыбных консервов в целевой группе пожилых людей в возрасте от 65 до 80 лет. Участники опыта были отобраны случайным образом. Предмет испытания – две одинаковые по размеру...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение