Среда, 23 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Консервная продукция ПБТФ на выставке «Перспективы развития рыбной отрасли -2009» завоевала высокие награды

11 сентября 2009, 10:10
Консервная продукция Преображенской базы тралового флота вновь подтвердила свое неизменно высокое качество и отличные вкусовые свойства. На 6-й Международной специализированной выставке-ярмарке «Перспективы развития рыбной отрасли -2009» она была удостоена золотых медалей и дипломов победителей.
Рыбохозяйственная выставка проходила во Владивостоке с 8 по 10 сентября в рамках Международного конгресса рыбаков. В ней приняло участие около 60 предприятий и организаций из Приморья, Хабаровска, Китая, Кореи, других регионов России и зарубежья. Причем наряду с продукцией рыбодобывающих и перерабатывающих компаний на выставочных стендах было представлено судовое, энергетическое и холодильное оборудование, тара и упаковка, финансовые услуги и инструменты в рыбной отрасли. А деловая программа смотра была насыщена профессиональными конкурсами и семинарами.

Преображенская база тралового флота заявила о своем участии в конкурсе «Лучшая продукция из рыбы и морепродуктов» в номинации «Пресервы, консервы». И в очередной раз дегустационная комиссия отметила преимущества преображенских рыбных изделий, изготовленных из парного сырья непосредственно в море. Высокую оценку жюри получили произведенные на плавзаводе «Всеволод Сибирцев» консервы «Печень и икра минтая натуральные. Ассорти деликатесное» и «Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла», которые завоевали высшие награды выставки. Кроме того, отдельный диплом был вручен представителям ПБТФ за вклад предприятия в развитие рыбодобывающей и перерабатывающей отрасли Дальнего Востока.

Не остался без профессионального признания со стороны организаторов международного форума и Преображенский рыбокомбинат, который экспонировал на своих витринах практически весь ассортимент выпускаемой продукции. На суд участников и посетителей выставки он представил 18 наименований консервов, 12 видов пресервов из сельди и нерки в соусах и масле, 20 – салатов из морской капусты, 10 – кулинарных изделий, а также икру морского ежа малосоленую и мороженую, пресервы из мидии и филе гребешка в соусах и заливках, ассорти из морепродуктов, малосоленую подкопченную продукцию, наборы к пиву и замороженные морепродукты. По традиции рыбокомбинат порадовал гостей мероприятия своими новинками. На этот раз преображенцы удивляли их слабосоленой икрой макруруса и изготовленным из нее икорным маслом, икрой и молоками морского гребешка. Именно представление широкого ассортимента продукции из рыбы и морепродуктов стало основанием для вручения ПРДП «Преображенский рыбокомбинат» диплома выставки «Перспективы развития рыбной отрасли -2009», сообщает пресс-служба ПБТФ.
Источник: vostokmedia.com

Также в разделе:

Молодь гребешка на "морских огородах" погибла из-за наводнения в Приморье...

В ТОР «Надеждинская» создадут три крупных рыбоперерабатывающих завода...

На аукционах Росрыболовства распределен 21 рыбоводный участок в Приморье – в бюджет поступит 113 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Грузия: «Кула» начинает производство мясных и рыбных консервов
8 августа 2017, 10:39
По словам учредителя компании Вано Гоглидзе, новая продукция появится на прилавках в течение месяца – в основном речь идет о консервах из рыбы, говядины, свинины и баранины.  «Продукция будет упакована в металлические и стеклянные банки. Что касается цен, то к примеру,...
За первое полугодие производство рыбной продукции в России выросло на 4,3% – до 2,65 млн тонн
31 июля 2017, 15:55
Рост рыбопереработки происходит на фоне увеличения вылова и выращивания товарной рыбы и морепродуктов.Москва, 31 июля 2017 года. – За январь-июнь 2017 года производство рыбной продукции в России, по предварительным данным Росстата, выросло на 4,3% и достигло 2 млн 654,7 тыс. тонн (за...
Ваше самое вкусное желание от Funky Business
26 мая 2017, 10:20
Студия Funky Business (Екатеринбург) разработала концепцию дизайна упаковки рыбных консервов. В основу идеи лег образ Золотой рыбки из сказки А.С. Пушкина. Банка, как и рыбка из сказки, общается с покупателем. Она представляется, рассказывает о себе и исполняет наше...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение