Четверг, 14 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

Консервная продукция ПБТФ на выставке «Перспективы развития рыбной отрасли -2009» завоевала высокие награды

11 сентября 2009, 10:10
Консервная продукция Преображенской базы тралового флота вновь подтвердила свое неизменно высокое качество и отличные вкусовые свойства. На 6-й Международной специализированной выставке-ярмарке «Перспективы развития рыбной отрасли -2009» она была удостоена золотых медалей и дипломов победителей.
Рыбохозяйственная выставка проходила во Владивостоке с 8 по 10 сентября в рамках Международного конгресса рыбаков. В ней приняло участие около 60 предприятий и организаций из Приморья, Хабаровска, Китая, Кореи, других регионов России и зарубежья. Причем наряду с продукцией рыбодобывающих и перерабатывающих компаний на выставочных стендах было представлено судовое, энергетическое и холодильное оборудование, тара и упаковка, финансовые услуги и инструменты в рыбной отрасли. А деловая программа смотра была насыщена профессиональными конкурсами и семинарами.

Преображенская база тралового флота заявила о своем участии в конкурсе «Лучшая продукция из рыбы и морепродуктов» в номинации «Пресервы, консервы». И в очередной раз дегустационная комиссия отметила преимущества преображенских рыбных изделий, изготовленных из парного сырья непосредственно в море. Высокую оценку жюри получили произведенные на плавзаводе «Всеволод Сибирцев» консервы «Печень и икра минтая натуральные. Ассорти деликатесное» и «Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла», которые завоевали высшие награды выставки. Кроме того, отдельный диплом был вручен представителям ПБТФ за вклад предприятия в развитие рыбодобывающей и перерабатывающей отрасли Дальнего Востока.

Не остался без профессионального признания со стороны организаторов международного форума и Преображенский рыбокомбинат, который экспонировал на своих витринах практически весь ассортимент выпускаемой продукции. На суд участников и посетителей выставки он представил 18 наименований консервов, 12 видов пресервов из сельди и нерки в соусах и масле, 20 – салатов из морской капусты, 10 – кулинарных изделий, а также икру морского ежа малосоленую и мороженую, пресервы из мидии и филе гребешка в соусах и заливках, ассорти из морепродуктов, малосоленую подкопченную продукцию, наборы к пиву и замороженные морепродукты. По традиции рыбокомбинат порадовал гостей мероприятия своими новинками. На этот раз преображенцы удивляли их слабосоленой икрой макруруса и изготовленным из нее икорным маслом, икрой и молоками морского гребешка. Именно представление широкого ассортимента продукции из рыбы и морепродуктов стало основанием для вручения ПРДП «Преображенский рыбокомбинат» диплома выставки «Перспективы развития рыбной отрасли -2009», сообщает пресс-служба ПБТФ.
Источник: vostokmedia.com

Также в разделе:

Рыбодобывающие предприятия Приморья освоили половину выданных квот на селедку...

Приморский край: «Крабы уснули»: причина массовой смерти членистоногих у берегов Находки оказалась банальной...

Приморская капуста идет на внутренний рынок...

Две партии лососевой икры сомнительного качества изъяты из торговых точек Владивостока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Салехардский комбинат» произвел почти 2,5 миллиона банок консервов
25 сентября 2017, 14:51
Самые популярные – сырок в желе, ряпушка в масле, налим и пыжьян, обжаренные в томате «Салехардский комбинат» наращивает производство. С начала 2017 года он произвел почти 2,5 миллиона банок консервов и свыше 60 тонн другой рыбной продукции. Основной переработчик рыбы в...
Грузия: «Кула» начинает производство мясных и рыбных консервов
8 августа 2017, 10:39
По словам учредителя компании Вано Гоглидзе, новая продукция появится на прилавках в течение месяца – в основном речь идет о консервах из рыбы, говядины, свинины и баранины.  «Продукция будет упакована в металлические и стеклянные банки. Что касается цен, то к примеру,...
За первое полугодие производство рыбной продукции в России выросло на 4,3% – до 2,65 млн тонн
31 июля 2017, 15:55
Рост рыбопереработки происходит на фоне увеличения вылова и выращивания товарной рыбы и морепродуктов.Москва, 31 июля 2017 года. – За январь-июнь 2017 года производство рыбной продукции в России, по предварительным данным Росстата, выросло на 4,3% и достигло 2 млн 654,7 тыс. тонн (за...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение