Суббота, 19 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Планируемый объем перевалки рыбной продукции ОАО «Владморрыбпорт» в 2015 году составляет 200 тыс. тонн

16 января 2015, 11:09

ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» («Владморрыбпорт») планирует в 2015 году перевалить до 200 тыс. тонн рыбной продукции.

Планируемый объем перевалки рыбной продукции ОАО «Владморрыбпорт» в 2015 году составляет 200 тыс. тонн

Об этом сообщает пресс-служба компании. В 2014 году ОАО «Владморрыбпорт» занимал третье место по объему перевалки рыбопродукции среди портов Дальневосточного бассейна. В декабре 2014 года показатель вырос на 23,8%, до 27 тыс. тонн, из них 8 тыс. 340 тонн отправлено в центральные регионы страны по железной дороге.

Под грузовыми операциями у рыболовецких причалов порта в декабре 2014 года находилось 20 судов с мороженой рыбопродукцией.

Со второго полугодия 2014 года ОАО «Владморрыбпорт» наращивает объемы перевалки рыбопродукции, отмечается в сообщении. Холодильники предприятия в течении 7 лет находились в аренде ООО «Акваинвест», после чего с июля 2014 года ОАО «Владморрыбпорт» возобновил оказание услуг по перевалке рыбопродукции на основании прямых договоров. Увеличение объемов перевалки рыбопродукции является одним из приоритетных направлений развития порта.

ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» располагает универсальным перегрузочным комплексом на южном берегу бухты Золотой Рог. Причальный фронт из 10 причалов протяженностью 2020 м, 9 км железнодорожных путей, проложенных на территории порта, и 3 локомотива позволяют осуществлять круглосуточную работу по выгрузке/погрузке грузов с приемом маршрутных отправок до 71 вагонов в сутки. Грузооборот в 2013 году составил более 3,35 млн тонн.

Источник: portnews.ru

Также в разделе:

На аукционах Росрыболовства распределен 21 рыбоводный участок в Приморье – в бюджет поступит 113 млн рублей...

В осенне-зимнюю путину-2017 рыбакам предлагают освоить более 292 тыс. тонн нагульной сельди...

В Приморье пресекли доставку в Хабаровский край более 20 тонн полуразмороженной рыбы...

Вылов тихоокеанских лососей на Дальнем Востоке вырос на 13%...

Рыболовство отдельных видов водных биоресурсов в подзоне Приморье и Восточно-Сахалинской подзоне закроют до конца года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Владморрыбпорт прорабатывает возможность расширения холодильно-складских мощностей в 1,5 раза
8 декабря 2014, 09:19
ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» (Владморрыбпорт) прорабатывает возможность расширения холодильно-складских мощностей на 10 тыс. тонн, что позволит одновременно хранить до 26 тыс тонн мороженой рыбопродукции, сообщили в компании. В рамках проекта модернизации...
Владивостокский моррыбпорт попал в прицел москвичей
12 ноября 2014, 11:06
7 ноября Арбитражный суд Приморского края объявил перерыв в судебном заседании по иску ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» (ВМРП) к московскому ФГУП «Нацрыбресурс». Подведомственное Росрыболовству учреждение отказывается продлевать с портом договор аренды...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение