Пятница, 20 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Приморский край: более 17 миллионов рублей получили предприятия рыбной отрасли края в рамках краевой программы

12 октября 2011, 17:38
В Приморье реализуется краевая целевая программа «Государственная поддержка развития береговой рыбопереработки в Приморском крае». На сегодняшний день в ней принимают участие 17 предприятий рыбной отрасли края. Общая сумма выплат субсидий предприятиям составила более 17 миллионов рублей. Большая часть средств идет на возмещение части затрат, понесенных предприятиями на производство продукции из водных биоресурсов.

Как сообщили в управлении рыбного хозяйства Приморского края, предприятие также может рассчитывать на оплату процентов по кредитам, полученным на приобретение технологического рыбоперерабатывающего оборудования и модернизацию производств.

Заявку на участие в программе может подать любое краевое предприятие, занимающееся рыбопереработкой. Чтобы получить субсидию, организация должна выполнить три условия – увеличить количество выпускаемой продукции, выплачивать заработную плату сотрудникам выше, чем сложилась в среднем на рыбоперерабатывающих предприятиях, а также не иметь налоговых задолженностей.

Напомним, программа поддержки береговой рыбопереработки принята по инициативе губернатора Приморского края Сергея Дарькина. Общий объем финансирования из краевого бюджета в 2011 году составит 189 миллионов. Большая часть средств приходится на субсидирование части затрат по производству продукции.
Источник: primorsky.ru

Также в разделе:

Во Владивостоке у предпринимателя изъяли более 800 кг небезопасной морепродукции...

Рыбный день Приморского края — что и сколько ловят в регионе...

Парадоксы внутреннего потребления рыбы: в России убыло - в Перу прибыло...

РРПК планирует в 2020г ввести в Приморье рыбозавод под «квоты под киль» за 1,5 млрд руб....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые предприятия и субсидии: что нужно регионам России для развития аквакультуры
30 июня 2017, 12:29
Замглавы Росрыболовства Василий Соколов отметил, за последние два года число рыбохозяйственных предприятий в России увеличилось до 2 тыс. Строительство новых предприятий, развитие действующих мощностей, инфраструктуры и эффективное использование господдержки - все это поможет регионам...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение