Четверг, 30 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Приморский край: более 17 миллионов рублей получили предприятия рыбной отрасли края в рамках краевой программы

12 октября 2011, 17:38
В Приморье реализуется краевая целевая программа «Государственная поддержка развития береговой рыбопереработки в Приморском крае». На сегодняшний день в ней принимают участие 17 предприятий рыбной отрасли края. Общая сумма выплат субсидий предприятиям составила более 17 миллионов рублей. Большая часть средств идет на возмещение части затрат, понесенных предприятиями на производство продукции из водных биоресурсов.

Как сообщили в управлении рыбного хозяйства Приморского края, предприятие также может рассчитывать на оплату процентов по кредитам, полученным на приобретение технологического рыбоперерабатывающего оборудования и модернизацию производств.

Заявку на участие в программе может подать любое краевое предприятие, занимающееся рыбопереработкой. Чтобы получить субсидию, организация должна выполнить три условия – увеличить количество выпускаемой продукции, выплачивать заработную плату сотрудникам выше, чем сложилась в среднем на рыбоперерабатывающих предприятиях, а также не иметь налоговых задолженностей.

Напомним, программа поддержки береговой рыбопереработки принята по инициативе губернатора Приморского края Сергея Дарькина. Общий объем финансирования из краевого бюджета в 2011 году составит 189 миллионов. Большая часть средств приходится на субсидирование части затрат по производству продукции.
Источник: primorsky.ru

Также в разделе:

Рыболовецкая компания оштрафована за незаконный вылов минтая в Приморье...

Улов приморских рыбаков достиг максимума за 15 лет...

Приморье возглавило антирейтинг по освоению субсидий на аквакультуру...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыболовам Ханты-Мансийска отдали 2,4 млн рублей из бюджета
21 марта 2017, 15:59
Администрация столицы Югры решила помочь деньгами 12-ти местным сельхозпредприятиям. Субсидии на общую сумму 2,4 млн рублей получат предприятия, которые занимаются выловом и реализацией рыбы. Это АО «Рыбокомбинат Ханты-Мансийский», ООО НК «Ягурь-Ях», ООО...
Приморье возглавило антирейтинг по освоению субсидий на аквакультуру
20 марта 2017, 12:30
Регионы могут лишиться преференций Направленные из федерального бюджета субсидии на поддержку в 2017 году рыбоводных хозяйств в шести регионах выбраны только на 87 процентов. Наихудший результат показало Приморье, где освоено 10 процентов. В полном объёме субсидии распределены только в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение