Четверг, 27 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Приморский край: до Конгресса остается месяц

05 августа 2008, 11:43

Меньше месяца остается до открытия во Владивостоке III Международного конгресса рыбаков – одного из крупнейших для российской рыбной отрасли событий. С 3 по 5 сентября рыбацкий форум и специализированную выставку-ярмарку «Перспективы развития рыбной отрасли-2008» посетят сотни гостей из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

К настоящему времени завершается разработка деловой программы Конгресса. Пленарное заседание, посвященное развитию международного сотрудничества в сфере эффективного использования водных биоресурсов, по традиции откроет доклад губернатора Приморского края Сергея Дарькина. Как сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru, на заседании планируют выступить руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний, представители рабочей группы по рыболовству АТЭС, Департамента рыболовства и сельского хозяйства ФАО, Национального управления по проблемам океана и атмосферы США, ВНИЭРХ, ТИНРО-Центра.

Уточняется тематика обсуждений в формате «круглого стола». Пока заявлены инновационно-технологическое обеспечение механизмов устойчивой эксплуатации водных биоресурсов и логистика товарных потоков и инвестиционных инициатив в поддержку российского рыболовства и переработки. Однако не исключено, что в дальнейшем к ним добавятся вопросы развития аквакультуры.

В рамках конгресса пройдет 5-я Международная специализированная выставка «Pacific Future Fishery-2008». Свои новинки, продукцию и услуги в приморской столице представят ведущие производители и поставщики орудий лова, холодильной и сепарационной техники, судового и промыслового оборудования, технологий добычи и переработки водных биоресурсов, средств связи и упаковки.

fishnews.ru

Также в разделе:

В Приморье введен запрет на вылов белорыбицы...

Вылов минтая и сельди увеличился в Приморском крае...

Республика Корея готова сотрудничать с Приморьем в развитии рыбопереработки и портовой инфраструктуры...

Ученые предлагают увеличить допустимый улов гребенчатой креветки в Татарском проливе в 2017 году на 150 тонн – до 850 тонн...

В Приморье запустят производство консервных банок для рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение