Четверг, 17 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Приморский край: новый ускоренный поезд, груженный рыбной продукцией, отправился из Владивостока

06 августа 2009, 17:02
Планируется, что на станцию назначения состав прибудет через 8 суток.

Новый ускоренный поезд, груженный рыбной продукцией, отправился со станции Владивостока "Мыс Чуркин", Дальневосточной железной дороги в ночь с 5 на 6 августа, в направлении г. Екатеринбурга (Свердловска). Планируется, что на станцию назначения он прибудет через 8 суток. Раньше подобное расстояние преодолевалось за 17 суток.

Как сообщили РИА PrimaMedia в службе по связям с общественностью Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД", данный экспериментальный поезд является частью комплексного пакета новой транспортной услуги, разработанной дочерним предприятием ОАО "РЖД" - компанией "Рефсервис". Основным грузоотправителем является ООО "Дальрыбпорт", обеспечивший накопление и ускоренную погрузку рыбной продукции в вагоны.

Согласно данному маршруту, ускоренные рефрижераторные поезда из Владивостока будут курсировать в западные регионы России для перевозки рыбы и морепродуктов, добытых в морях Дальневосточного бассейна Тихого океана.

Преимущество нового маршрута в сокращении сроков доставки, четком графике отправления и проследования по расписанию, гарантированной сохранности груза, что позволит увеличить объемы перевозок скоропортящихся грузов по железной дороге.

Организация данного маршрута будет способствовать не только повышению качества транспортных услуг, но и повышению конкурентоспособности Дальневосточных рыбопромышленников на внутреннем рынке страны.
Источник: primamedia.ru

Также в разделе:

В осенне-зимнюю путину-2017 рыбакам предлагают освоить более 292 тыс. тонн нагульной сельди...

В Приморье пресекли доставку в Хабаровский край более 20 тонн полуразмороженной рыбы...

Вылов тихоокеанских лососей на Дальнем Востоке вырос на 13%...

Рыболовство отдельных видов водных биоресурсов в подзоне Приморье и Восточно-Сахалинской подзоне закроют до конца года...

Приморские логисты хотели отправить на запад России 60 тонн недомороженной дальневосточной рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение