Воскресенье, 4 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Приморский край: О предоставлении информации руководителями рыбохозяйственных предприятий

24 января 2014, 18:14

Приморское территориальное управление Росрыболовства доводит до сведения руководителей  предприятий  Приморского  края,  имеющих  в собственности (в аренде) суда рыбопромыслового флота:Приморский край: О предоставлении информации руководителями рыбохозяйственных предприятий

По итогам совещания представителей Приморского территориального управления Росрыболовства и Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, состоявшегося 21.01.2014 г., отмечено, что со стороны ряда судовладельцев уделяется недостаточное внимание неукоснительному выполнению порядка обязательного предоставления информации в контрольно-надзорные органы в соответствии с нормативно-правовой базой Росрыболовства и ФСБ России.

В частности, не учитываются требования вновь издаваемых правовых актов, изменения редакции действующего законодательства.

В качестве примера представителями Пограничного управления указано, что до настоящего времени в нарушение приказа ФСБ России и Росрыболовства от 15 февраля 2010 года № 56/91, утверждающего  порядок прохождения российскими и иностранными судами морских контрольных пунктов (точек), информация передается в неустановленные, используемые до издания данного приказа адреса, что приводит к снижению оперативности ее прохождения.

По просьбе представителей Пограничного управления указываю уточненные реквизиты связи с Пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю:

Электронная почта:

npkc@mail.primorye.ru

npkc@mail.ru

Телефоны: тел. (423) 221-31-47

тел. (факс) (423) 222-94-61

Требую:

1.  Довести до должностных лиц, ответственных за предоставление информации, указанные реквизиты.

2.  Принять исчерпывающие меры по доведению до них требований действующих нормативных документов ФСБ России и Росрыболовства, имеющих открытый доступ, в части предоставления информации обязательного характера.

3.  Необходимые запросы по направлениям охраны ВБР, недопущения должностными лицами промысловых судов нарушений режима государственной границы РФ и пограничного режима осуществлять по указанным адресам и телефонам.

И. о. руководителя управления С.В. Бокиевец

Также в разделе:

Владимир Николаев: "Доступная рыба будет по всему Приморью"...

Камбала обогнала по цене красную рыбу в Приморье...

Китайцы инвестируют в добычу морепродуктов в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Приморское ТУ Росрыболовства актуализирует информацию о рыболовецких судах
31 июля 2012, 12:06
Руководителям рыбохозяйственных предприятий Приморского края необходимо предоставить информацию до 31 июляКак выяснило ИА "Дейта", до 31 июля 2012 года в соответствие с указанием заместителя Росрыболовства Василия Соколова необходимо представить в Приморское территориальное управление...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: