Среда, 20 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Приморский край: о приостановлении отправки свыше 8 тонн мороженной камбалы

06 июня 2011, 10:03
Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю приостановлена отправка в западные регионы России свыше 8 тонн мороженной камбалы, не отвечающей требованиям законодательства о качестве и безопасности. Продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение. Возбуждено дело об административном правонарушении.

В ходе проведения мероприятий по ветеринарному контролю на железнодорожном транспорте специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю при досмотре рефрижераторного вагона с партией рыбопродукции, предназначенной к отправке в западные регионы России, выявлено 8778 килограмм камбалы, не отвечающей требованиям законодательства о качестве и безопасности.

Так, в ходе проверки сопровождающих груз документов и визуального осмотра продукции специалистами отдела надзора за безопасностью и качеством продукции установлено, что на часть находящейся в вагоне продукции – камбала – отсутствуют удостоверения качества и безопасности.

В настоящее время по данному факту в отношении собственника продукции возбуждено дело об административном правонарушении, продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение.

Также в разделе:

Приморский край: Для эффективной добычи иваси и скумбрии спроектируют специальное судно...

На территории Приморского края планируется строительство верфи для серийного производства рыболовных судов...

На Восточном экономическом форуме обсудили вопросы развития аквакультуры на Дальнем Востоке...

Комплекс по переработке минтая стоимостью более 1 млрд руб. будет построен в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Приморский Россельхознадзор приостановил отправку крупной партии камбалы на Алтай
14 июля 2011, 11:20
Управление Россельхознадзора по Приморскому краю приостановило поставку в Приморский край 660 кг мороженой камбалы, которая не отвечает требованиям качества и безопасности. Как сообщил «ФедералПресс» сегодня, 13 июля, помощник руководителя по связям с прессой краевого управления Россельхознадзора...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение