Пятница, 18 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Приморский край: правильно оформленная заявка сэкономит время на оформление судна

11 февраля 2009, 10:28
Госадминистрация Владивостокского морского рыбного порта напоминает судовладельцам о необходимости подавать заявки по форме, утвержденной Росрыболовством.

Государственная администрация Владивостокского морского рыбного порта напоминает, что с 26 января 2009 года оформление судов с продукцией морского промысла на борту производится только на основании заявок судовладельцев на заход/выход судов по форме, утвержденной приказом Росрыболовства от 07 июля 2008 года № 18, которые подаются в портнадзор по рыбопромысловым судам.

В сообщении и. о. начальника администрации отмечается, что отдельные судовладельцы и агентирующие компании игнорируют это требование, пытаясь вместо установленного документа представлять в портнадзор грузовые манифесты или коносаменты.

Руководитель госадминистрации порта предупреждает, что при отсутствии заявок, оформленных надлежащим образом, суда будут включаться в графики по оформлению государственными контрольными органами, только после получения таких заявок, не зависимо от времени и даты захода судна в порт, сообщает сайт Службы государственного контроля по рыбопромысловому флоту ФГУ АМП «Владивосток».

Также в разделе:

В осенне-зимнюю путину-2017 рыбакам предлагают освоить более 292 тыс. тонн нагульной сельди...

В Приморье пресекли доставку в Хабаровский край более 20 тонн полуразмороженной рыбы...

Вылов тихоокеанских лососей на Дальнем Востоке вырос на 13%...

Рыболовство отдельных видов водных биоресурсов в подзоне Приморье и Восточно-Сахалинской подзоне закроют до конца года...

Приморские логисты хотели отправить на запад России 60 тонн недомороженной дальневосточной рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение