Вторник, 6 декабря, 2016 года: USD = 63.9242, -0,2286 EUR = 67.7660, -0,7043

Приморский край: во Владивостоке сотрудники Россельхознадзора пресекли незаконный ввоз 10 тонн горбуши

09 октября 2008, 10:11
А в Красноярске задержали 15 тонн кальмара.

Специалисты управления Россельхознадзора по Приморскому краю в порту Владивосток пресекли попытку незаконного ввоза и легализации 10 тонн горбуши по ветеринарно–сопроводительным документам, выписанным на другую партию рыбной продукции.

А на территории одной из торговых баз города Артёма ими был выявлен цех по производству сушёно-вяленых, копчёных и солёных готовых к употреблению продуктов питания, в холодильных камерах которого обнаружено свыше 400 кг готовой немаркированной продукции - сушёной камбалы, сельди матье, красной копчёной рыбы.

Вместе с готовой продукцией в цехе хранились испорченная сырая рыба. В рефрижераторном контейнере этого предприятия инспекторы нашли более 1600 кг сырой рыбопродукции с истёкшим сроком хранения, без ветеринарно-сопроводительных документов и маркировки, гарантирующих ее безопасность и указывающих происхождение. Продукция изъята из оборота.

В Красноярске сотрудники этого ведомства при плановой проверке оптовой базы задержали 15 тонн кальмара, хранившегося с грубыми нарушениями ветеринарно-санитарных требований. А в Емельяновском районе Красноярского края они воспрепятствовали реализации партии рыбы весом 370 кг, хранившейся с грубыми нарушениями ветеринарно-санитарных требований, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Также в разделе:

На торгах распределены первые участки под марикультуру в Приморском крае...

Владимир Николаев: "Доступная рыба будет по всему Приморью"...

Камбала обогнала по цене красную рыбу в Приморье...

Китайцы инвестируют в добычу морепродуктов в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: