Понедельник, 24 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Розничная сеть значительно снизила цену на минтай

15 августа 2016, 11:31

Розничная сеть значительно снизила цену на минтай

С 3 по 11 августа департамент лицензирования и торговли администрации Приморья провел мониторинг цен на мороженую рыбу в торговых сетях, рынках и на ярмарке Владивостока.

Среди розничных торговых сетей лучшую цену за камбалу предложила владивостокцам сеть супермаркетов «Реми» — 109,95 рублей за кг. А самую недорогую сельдь — за 79,9 рубля — предлагали в супермаркетах «Фреш-25». Кету по наиболее низкой цене продавали в сети «ОК». Здесь за килограмм этой рыбы просят 179,9 рубля. Килограмм «бюджетной» горбуши за 149,99 рубля можно купить в супермаркетах «Самбери». А самое революционное предложение недели подготовила сеть супермаркетов «Три кота». Там можно найти минтай за 64,8 рублей за килограмм – в городе такой низкой цены нет даже на рынках.

На «Рыбном рынке» (по ул. Русская, 16, ст. 3) килограмм горбуши можно купить за 150 рублей, а камбалы — за 140 рублей, кеты — за 195 рублей, минтая — за 110 рублей, наваги — за 60 рублей, сельди — за 120 рублей. Стоимость макруруса на рыбном рынке оценили в 210 рублей.

На остальных продуктовых рынках краевой столицы также недорого можно приобрести замороженную рыбу. В частности, конкурентную цену предлагают продавцы на рынке «Некрасовский» (ул. Некрасовская, 69). Там можно купить килограмм горбуши за 150 рублей, кеты — за 260 рублей, сельди — за 100 рублей. А на рынке ООО «Самоцвет» (пр-т 100-летия Владивостока, 105а) хорошие цены на камбалу и макрурус. Там эти виды рыб можно приобрести за 120 и 190 рублей соответственно.

Отметим, на центральной площади Владивостока продолжает работать ежегодная продовольственная ярмарка, где также по выходным можно купить различные морепродукты. Разброс цен там весьма высок, однако при желании на ярмарке можно отыскать самую дешевую рыбу в городе.

Источник: primgazeta.ru

Также в разделе:

Приморье вышло в лидеры по производству рыбных консервов на Дальнем Востоке...

Рыбаки Приморья увеличили вылов водных биоресурсов почти до 480 тыс. тонн...

В Приморье для развития рыбной переработки привлекают иностранных партнеров...

Приморский «КВЭН» готов накормить рыбными деликатесами и Россию, и Китай...

Около 60 млн банок рыбных консервов произведено в Приморье за 5 месяцев...

Консула Японии удивила цена на приморскую рыбу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Инфляция в РФ в июне ускорилась до 0,6%, годовая составила 4,4%
7 июля 2017, 11:43
По данным Росстата, рост цен на продовольственные товары составил 1%, непродовольственные - 0,1%, услуги - 0,7%   Инфляция в России в июне 2017 года составила 0,6% после 0,4% в мае. В годовом выражении рост потребительских цен сложился на уровне 4,4%, сообщается в материалах...
Консула Японии удивила цена на приморскую рыбу
5 июля 2017, 00:07
Ярким событием в Приморье стала прошедшая 30-го июня во Владивостоке международная конференция по развитию рыбного экспорта, аукционной и биржевой торговли, об этом сообщает ИА "Дейта.ру". Помимо представителей российских компаний и организаций в ней приняли участие делегации из...
Глава Росрыболовства: рост ж/д-перевозок морепродуктов из ДФО позитивно сказался на ценах
30 июня 2017, 12:32
Поставка осуществляется за 7-8 дней, за увеличения скорости снижается цена, отметил Илья Шестаков Рост объема железнодорожных перевозок морепродуктов с Дальнего Востока в другие регионы России позитивно сказался на ценах и объёмах поставок. Об этом в четверг рассказал журналистам глава...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение