Понедельник, 23 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Розничная сеть значительно снизила цену на минтай

15 августа 2016, 11:31

Розничная сеть значительно снизила цену на минтай

С 3 по 11 августа департамент лицензирования и торговли администрации Приморья провел мониторинг цен на мороженую рыбу в торговых сетях, рынках и на ярмарке Владивостока.

Среди розничных торговых сетей лучшую цену за камбалу предложила владивостокцам сеть супермаркетов «Реми» — 109,95 рублей за кг. А самую недорогую сельдь — за 79,9 рубля — предлагали в супермаркетах «Фреш-25». Кету по наиболее низкой цене продавали в сети «ОК». Здесь за килограмм этой рыбы просят 179,9 рубля. Килограмм «бюджетной» горбуши за 149,99 рубля можно купить в супермаркетах «Самбери». А самое революционное предложение недели подготовила сеть супермаркетов «Три кота». Там можно найти минтай за 64,8 рублей за килограмм – в городе такой низкой цены нет даже на рынках.

На «Рыбном рынке» (по ул. Русская, 16, ст. 3) килограмм горбуши можно купить за 150 рублей, а камбалы — за 140 рублей, кеты — за 195 рублей, минтая — за 110 рублей, наваги — за 60 рублей, сельди — за 120 рублей. Стоимость макруруса на рыбном рынке оценили в 210 рублей.

На остальных продуктовых рынках краевой столицы также недорого можно приобрести замороженную рыбу. В частности, конкурентную цену предлагают продавцы на рынке «Некрасовский» (ул. Некрасовская, 69). Там можно купить килограмм горбуши за 150 рублей, кеты — за 260 рублей, сельди — за 100 рублей. А на рынке ООО «Самоцвет» (пр-т 100-летия Владивостока, 105а) хорошие цены на камбалу и макрурус. Там эти виды рыб можно приобрести за 120 и 190 рублей соответственно.

Отметим, на центральной площади Владивостока продолжает работать ежегодная продовольственная ярмарка, где также по выходным можно купить различные морепродукты. Разброс цен там весьма высок, однако при желании на ярмарке можно отыскать самую дешевую рыбу в городе.

Источник: primgazeta.ru

Также в разделе:

РРПК построит рыбоперерабатывающий завод в Приморье стоимостью 1,5 млрд рублей...

Во Владивостоке у предпринимателя изъяли более 800 кг небезопасной морепродукции...

Рыбный день Приморского края — что и сколько ловят в регионе...

Парадоксы внутреннего потребления рыбы: в России убыло - в Перу прибыло...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыбный день Приморского края — что и сколько ловят в регионе
16 апреля 2018, 09:25
Приморский край обеспечивает около 20% общероссийского вылова. В 2017 году приморские хозяйства аквакультуры реализовали более 1,5 тыс. тонн биоресурсов, сообщает «Приморская газета». ...
Концепцию создания рыбного рынка во Владивостоке представил резидент Свободного порта
11 апреля 2018, 10:36
Работа по созданию рыбного рынка продолжается во Владивостоке. Компания ООО «Фар Лайн ДВ», получившая статус резидента порто-франко, планирует построить в столице края многоэтажный рыбный рынок с ресторанами, кафе и развлекательной зоной. Предполагается, что проект будет...
За год на Камчатке больше всего подорожали икра, рыба
2 апреля 2018, 11:37
Икра лососевых рыб и лосось охлажденный и мороженый стали лидерами по приросту цен в Камчатском крае по итогам 2017 года. Продукция камчатских рыбных компаний подорожала на 22%, сообщили в Камчатстате. Как отметила начальник отдела статистики цен, финансов и уровня жизни Камчатстата Ольга...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение