Четверг, 30 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Розничная сеть значительно снизила цену на минтай

15 августа 2016, 11:31

Розничная сеть значительно снизила цену на минтай

С 3 по 11 августа департамент лицензирования и торговли администрации Приморья провел мониторинг цен на мороженую рыбу в торговых сетях, рынках и на ярмарке Владивостока.

Среди розничных торговых сетей лучшую цену за камбалу предложила владивостокцам сеть супермаркетов «Реми» — 109,95 рублей за кг. А самую недорогую сельдь — за 79,9 рубля — предлагали в супермаркетах «Фреш-25». Кету по наиболее низкой цене продавали в сети «ОК». Здесь за килограмм этой рыбы просят 179,9 рубля. Килограмм «бюджетной» горбуши за 149,99 рубля можно купить в супермаркетах «Самбери». А самое революционное предложение недели подготовила сеть супермаркетов «Три кота». Там можно найти минтай за 64,8 рублей за килограмм – в городе такой низкой цены нет даже на рынках.

На «Рыбном рынке» (по ул. Русская, 16, ст. 3) килограмм горбуши можно купить за 150 рублей, а камбалы — за 140 рублей, кеты — за 195 рублей, минтая — за 110 рублей, наваги — за 60 рублей, сельди — за 120 рублей. Стоимость макруруса на рыбном рынке оценили в 210 рублей.

На остальных продуктовых рынках краевой столицы также недорого можно приобрести замороженную рыбу. В частности, конкурентную цену предлагают продавцы на рынке «Некрасовский» (ул. Некрасовская, 69). Там можно купить килограмм горбуши за 150 рублей, кеты — за 260 рублей, сельди — за 100 рублей. А на рынке ООО «Самоцвет» (пр-т 100-летия Владивостока, 105а) хорошие цены на камбалу и макрурус. Там эти виды рыб можно приобрести за 120 и 190 рублей соответственно.

Отметим, на центральной площади Владивостока продолжает работать ежегодная продовольственная ярмарка, где также по выходным можно купить различные морепродукты. Разброс цен там весьма высок, однако при желании на ярмарке можно отыскать самую дешевую рыбу в городе.

Источник: primgazeta.ru

Также в разделе:

Рыболовецкая компания оштрафована за незаконный вылов минтая в Приморье...

Улов приморских рыбаков достиг максимума за 15 лет...

Приморье возглавило антирейтинг по освоению субсидий на аквакультуру...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Потребление рыбы в России снизилось на 10% из-за роста цен
9 марта 2017, 11:55
Потребление рыбы в России снизилось с момента введения санкций примерно на 10%, основной причиной стало повышение стоимости импортной рыбы на внутреннем рынке из-за изменения курсов валют. Об этом рассказал руководитель Росрыболовства Илья Шестаков в интервью RNS, публикация которого...
Золотая корюшка появилась в Приморье
6 марта 2017, 10:11
Первая весенняя сельскохозяйственная ярмарка ознаменовалась очередями, широким ассортиментом мясной продукции и «золотой» корюшкой, сообщает ИА «Дейта». Субботний весенний день выдался морозным, очереди горожан выстраивались отнюдь не за постными продуктами, а рыбные...
Треска в Мурманской области упала в цене до 195 рублей за 1 кг
18 января 2017, 15:24
За прошедшую неделю, с 9 по 15 января, оптовые цены на основные виды мороженой рыбы в России показали тенденцию к снижению. В СЗФО наметилась положительная динамика цен на треску и пикшу, это вызвано хорошим экспортным спросом. Треска сейчас стоит до 195 рублей за кг, пикша – до 143...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение