Воскресенье, 4 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Участники IV Международного конгресса рыбаков встретятся в «ТИНРО-Центре»

23 июля 2009, 16:31
Секционные заседания и круглые столы IV Международного конгресса рыбаков пройдут в здании ФГУП "ТИНРО-Центр". Такое решение было принято на очередном заседании оргкомитета по подготовке форума.

В его работе приняли участие вице-губернаторы Приморского края Игорь Улейский и Евгений Хохольков, представители рыбацких ассоциаций, науки.

Уже известно, что в числе почетных гостей конгресса будут руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний, представитель департамента по рыболовству и аквакультуре комиссии по продовольствию и сельскому хозяйству ООН Хельга Джозопейт, директор подразделения экологии рыболовства национального управления исследования океана и атмосферы (НОАА) США Черчилль Грайс, представители ученых кругов и рыбацких ассоциаций России и Приморья. Основная тема конгресса - «Стратегия устойчивого управления рыболовством и поддержания стабильности рынков рыбопродукции».

В его рамках пройдут два круглых стола – «Ответственное управление рыболовством» и «Проблемы стабильности мирового рынка рыбопродукции». В ходе заседания оргкомитета было принято решение, что Международная рыбохозяйственная выставка пройдет в этом году на базе спорткомплекса «Динамо». Это будет удобно как участникам конгресса, так и жителями и гостям Владивостока.

IV Международный Конгресс рыбаков и Международная рыбохозяйственная выставка пройдут во Владивостоке с 8 по 10 сентября, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Также в разделе:

Владимир Николаев: "Доступная рыба будет по всему Приморью"...

Камбала обогнала по цене красную рыбу в Приморье...

Китайцы инвестируют в добычу морепродуктов в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: