Четверг, 19 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Ученые США, Японии и Кореи покажут разработки по акустике в Приморье

23 сентября 2015, 14:27

На конференции во Владивостоке, которая соберет более 70 ученых из США, Японии, Кореи, КНР и России, обсудят темы акустической океанографии, акустики для навигации, акустической томографии, биоакустики и рыболовства и сейсмической океанографии.

Ученые США, Японии и Кореи покажут разработки по акустике в Приморье

Международная акустическая конференция, которая собрала более 70 ученых из США, Японии, Кореи, КНР и России, открылась в среду во Владивостоке.

"ДВФУ во Владивостоке и Тихоокеанский океанологический институт им. В.И. Ильичева ДВО РАН организуют Пятую тихоокеанскую акустическую конференцию. Она открылась в среду в кампусе ДВФУ на острове Русском и продлится до 26 сентября", — сообщил РИА Новости представитель Тихоокеанского океанологического института.

По его словам, участники конференции обсудят темы акустической океанографии, акустики для навигации, акустической томографии, биоакустики и рыболовства, сейсмической океанографии, распространения звука воде, а также тему подводных коммуникации.

Как рассказал РИА Новости представитель ДВФУ Анна Леонтьева, конференция проходит в вузе впервые, и в ней принимают участие более 70 ученых из разных стран.

"Это представители США, Великобритании, Японии, Южной Кореи и Китая. Также в работе конференции принимают участие наши ученые. Все участники представят результаты своих исследовательских работ в области океанографии и подводной акустики", — отметила собеседница.

Источник: РИА Новости

Также в разделе:

Во Владивостоке у предпринимателя изъяли более 800 кг небезопасной морепродукции...

Рыбный день Приморского края — что и сколько ловят в регионе...

Парадоксы внутреннего потребления рыбы: в России убыло - в Перу прибыло...

РРПК планирует в 2020г ввести в Приморье рыбозавод под «квоты под киль» за 1,5 млрд руб....

Субсидирование рыбопереработки и аквакультуры помогло нарастить объемы производства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Камчатский край наращивает экспорт крабов
12 апреля 2018, 12:29
В 2017 году экспорт Камчатского края крабов составил $122.2 млн, общим весом 6.7 тысяч тонн, что на 54% больше стоимостного объема 2016 года и на 14% больше физического объема. Экспорт крабов занимает второе место в структуре общего объема экспорта Камчатского края (17,4%). На первой...
Сеул не согласен с ВТО и просит "оправдать" запрет на импорт рыбы и морепродуктов из Фукусимы
11 апреля 2018, 10:09
Ранее ВТО признала запрет на импорт рыбопромышленной продукции из восьми японских префектур в Южную Корею незаконным Южная Корея подаст апелляцию на решение ВТО, которым Всемирная торговая организация признала незаконным запрет импорта японских морепродуктов из префектуры Фукусима и...
Россия вдвое обходит США по поставкам нерки в Японию
23 января 2018, 11:17
Согласно опубликованным данным Министерства финансов Японии, за первые 11 месяцев 2017 года японский импорт замороженной нерки составил 31 186.216 тонны на сумму 25 604.776 млн иен. Безоговорочным лидером по экспорту этой продукции на японский рынок остается Россия, вдвое...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение