Понедельник, 20 мая, 2019 года: USD = , EUR = ,

В Приморье открыли новый "стильный" цех по производству сушено-вяленой рыбы и пресервов

03 октября 2018, 09:26

 В Приморском крае открылось новое предприятие по переработке и консервированию рыбы и морепродуктов. Инициатором проекта стоимостью 22,3 млн рублей, в рамках соглашения с АО «Корпорация развития Дальнего Востока», выступила компания «Стильная рыбка ДВ».В Приморье открыли новый "стильный" цех по производству сушено-вяленой рыбы и пресервов

 

Цех площадью более 860 кв. метров с производственной мощностью до 450 тонн в месяц, оснащенный современным оборудованием, расположен в поселке Тавричанка. На благоустроенной, огороженной и охраняемой территории объекта также находится производственно-складское помещение со встроенными холодильными камерами, рефконтейнер, административной здание и парковка.

 Сюда поступает сырье, приобретенное у дальневосточных рыбодобывающих компаний, которые ведут промысел в районах Тихого океана и Охотского моря. В результате переработки, сушено-вяленая рыбная продукция, полуфабрикаты и пресервы в ассортименте, изготовленные при соблюдении строгих санитарных норм, ежедневного лабораторного контроля качества сырья и готовой продукции, отправляются на реализацию.

 «Все сырье, - подчеркивает генеральный директор ООО «Стильная рыбка ДВ»  Константин Пестов, - естественного происхождения, готовая продукция соответствует  установленным стандартам и требованиям нормативной технической документации. А применение собственных технологий и инноваций при производстве позволяет донести до потребителя уникальный натуральный вкус дальневосточной рыбы и морепродуктов».

 География реализации продукции широка – от регионов Дальневосточного федерального округа до центральной России, Московской области и Республики Крым.  Кроме того, компания получила аттестацию на неограниченные поставки рыбной продукции под брендом Stylish fish DV в страны Азиатско-Тихоокеанского региона – Вьетнам, Японию, Гонконг,  КНР, Республику Корея, а также в Аргентину.

 В целях сохрахения всех полезных веществ и вкусовых качеств готовой продукции резидент свободного порта Владивосток также уделяет внимание использованию инновационных материалов в области упаковки.

 На начальном этапе производства трудоустроены четверть работников от количества требуемых. В результате оказания консультационного содействия сотрудниками АО «КРДВ» резидентом оформлены и переданы в ФМС документы, необходимые для привлечения иностранной рабочей силы.

 «Мы постоянно развиваем набор услуг для резидентов территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток, - рассказывает генеральный директор АО «КРДВ» Денис Тихонов, - и оказываем их, в том числе, в электронном виде. В ближайшей перспективе в «десятке» наиболее востребованных резидентами консалтинговых услуг: юридические, бухгалтерские, таможенные, инжиниринговые, информационные, кадровые и иные».

 На сегодняшний день на территориях опережающего развития по соглашениям с АО «Корпорация развития Дальнего Востока» действуют 313 резидентов, реализующих проекты с общей суммой инвестиций более 2,3 трлн рублей и перспективой создать более 54 000 новых рабочих мест. Из них 59 проектов уже запущены.

Источник: www.zrpress.ru

Также в разделе:

За прошедшую неделю из Приморья и Сахалина в Китай экспортировано 189 партий рыбной продукции...

Второй ежегодный фестиваль мидий в Приморье пройдет с 16 по 26 мая...

Приморские предприятия увеличили добычу морских биоресурсов на 10%....

Республика Корея примет участие в развитии аукционной рыбной торговли в Приморье...

Транспортная прокуратура вскрыла нарушения в работе таможен...

В реку Рязановка выпущено около двух с половиной тысяч мальков кеты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Бурятии планируют реконструкцию трех рыбзаводов на 800 млн рублей
15 мая 2019, 10:15
Выпустили рекордное количество мальков и выделили средства на реконструкцию рыбзаводов. В рыболовстве Бурятии начались глобальные перемены. Так выглядит экологический сбор икры. Почти как в роддоме. Самку помещают в спецотсеки. После нереста – икра опускается вниз, смывается в...
В Мурманской области появилась перспектива создания прибрежного рыбохозяйственного кластера
15 мая 2019, 10:05
 Кластерный подход к развитию рыбохозяйственного комплекса до сих пор сохраняет свою актуальность: связанные в единую цепочку процессы береговой переработки рыбы, транспортировки рыбной продукции до потребителя, межрейсовых ремонтов судов и подготовки к выходу в море на промысел, и даже...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение