Воскресенье, 26 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Приморье стало проще получить субсидии рыбохозяйственным предприятиям

07 июля 2014, 14:50

В Приморском крае упрощён порядок предоставления субсидий предприятиям аквакультуры и береговой переработки. Соответствующие изменения внесены в госпрограмму Приморского края «Развитие рыбохозяйственного комплекса на 2013 – 2017 годы».

В Приморье стало проще получить субсидии рыбохозяйственным предприятиям

Как сообщили в департаменте рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края, изменения касаются субсидий, предоставляемых на приобретение и модернизацию оборудования, прирост производства рыбопродукции. Также субсидии получают предприятия, реализующие живую, свежую и охлаждённую продукцию.

Напомним, в 2014 году на предоставление субсидий в бюджете Приморского края предусмотрено 184,5 миллиона рублей. С начала года 8 предприятий уже получили более 30 миллионов рублей.

Как отметил директор департамента Александр Передня, изменения в госпрограмму внесены, в том числе, по инициативе представителей рыбохозяйственного комплекса.

«Госпрограмма – «живой» механизм, который возможно адаптировать к меняющимся условиям. Предложения предприятий обсуждаются на заседаниях отраслевых ассоциаций, общественного экспертного совета по рыбному хозяйству, водным биологическим ресурсам и аквакультуре», - отметил он.

Источник: primorsky.ru

Также в разделе:

Приморье возглавило антирейтинг по освоению субсидий на аквакультуру...

РЖД расширят перевозки рыбы в рефконтейнерах из Приморья за счет добавления контейнерных отправок...

Во Владивостоке в октябре пройдет 26-я сессия ПИКЕС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство рыбы на Фиджи сокращается
20 июля 2016, 11:56
  Производство продукции прибрежного рыболовства на Фиджи уменьшилось на 6 процентов в период  2007-2014гг. Об этом говорится в докладе по экономике островных стран и территорий Тихого океана, который был опубликован Тихоокеанским сообществом (SPC). Консультант SPC Роберт...
Ленобласть потратит 30 млн рублей на новую субсидию на корма для рыб
12 февраля 2015, 12:14
В 2015 году для увеличения уровня производства товарной рыбы правительство Ленинградской области вводит новый вид господдержки - на корма для рыб. В бюджете 47-го региона на эти цели предусмотрено 30 млн рублей. Об этом было объявлено сегодня на Гатчинском комбикормовом заводе, где состоялся...
Сельхоз министр Индии подчеркивает необходимость государственно-частного партнерства в секторе рыболовства
29 декабря 2014, 15:45
Чтобы содействовать развитию рыбной отрасли в стране,  необходимо поощрять развитие государственно-частного партнерства (ГЧП), уверен министр сельского хозяйства Индии Радха Мохан Сингх. Выступая на семинаре по вопросам рыболовства, организованном на базе Центрального института рыбного...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение