Пятница, 24 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Во Владивостоке в IV Международном конгрессе рыбпков примут участие делегации 16 стран

17 августа 2009, 10:37
В список участников IV Международного конгресса рыбаков, который пройдет во Владивостоке 8-10 сентября, включены еще 4 зарубежные страны. Среди них - Новая Зеландия, Вьетнам, Таиланд и Латвия. Всего свое участие в мероприятии подтвердило 16 стран.

По информации оргкомитета онгресса, такое количество участников - далеко не предел. Интерес к рыбному форуму растет с каждым днем. Все больше зарубежных делегаций встречаются на рыбацком конгрессе за столом переговоров. Из российских участников уже аккредитовалась рыбацкая общественность Москвы, Рязани, Магаданской, Мурманской, Кемеровской областей, Камчатского, Алтайского, Пермского, Хабаровского краев и Чукотки.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе краевой администрации, основная тема конгресса - "Стратегия устойчивого управления рыболовством и поддержания стабильности рынков рыбопродукции". В его рамках пройдут три круглых стола - "Ответственное управление рыболовством", "Проблемы стабильности мирового рынка рыбопродукции" и "Международное партнерство как средство устойчивого развития и совершенствования рыболовства".

В рамках Международного конгресса рыбаков пройдет Международная специализированная выставка "Pacific Future Fishery-2009". Здесь будет представлена рыбо- и морепродукция ведущих производителей, новые технологии добычи и переработки, современное оборудование.

Рыбацкий форум проходит во Владивостоке уже в седьмой раз. Инициатором его проведения стал губернатор края Сергей Дарькин. В числе организаторов - администрация Приморского края, Федеральное агентство по рыболовству, Ассоциация рыбохозяйственных предприятий Приморья и Ассоциация добытчиков минтая.
Источник: regions.ru

Также в разделе:

Для Приморья 2016 год стал рекордным в добыче рыбы и морепродуктов...

Таможня: Владивосток лидирует в экспорте рыбы и морепродуктов...

Вылов в Приморье стал самым большим за последние 10 лет...

Ассоциация рыбаков Приморья выступила против приравнивания права на вылов к имуществу компаний...

Больше трепанга и гребешка стали выращивать в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение