Среда, 20 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Замораживать рыбу в Приморье будут по японским технологиям

27 июля 2017, 10:56

 Крупная японская компания намерена установить современное оборудование на холодильник для хранения рыбы во Владивостоке мощностью 40 тысяч тонн. Об этом сообщили на встрече вице-губернатора края Дениса Бочкарева с делегацией японских бизнесменов.Замораживать рыбу в Приморье будут по японским технологиям

Так глава Центра крупных проектов Mayekawa MFG. Co., LTD в Москве Хироси Нисикава рассказал, что их компания занимается в России установкой морозильного оборудования.

«Мы планируем поставить оборудование для строительства холодильника на 40 тысяч тонн во Владивостоке. Соглашение о сотрудничестве будет подписано в рамках третьего Восточного экономического форума», – проинформировал он. Кроме того, японских инвесторов заинтересовал проект рыбного рынка во Владивостоке.

Вице-губернатор Денис Бочкарев подчеркнул, что нужно по возможности внедрять передовые японские технологии в сфере рыболовства и сельского хозяйства. И предложил провести рабочие встречи с приморскими бизнесменами в формате В2В.

Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Приморский край: Для эффективной добычи иваси и скумбрии спроектируют специальное судно...

На территории Приморского края планируется строительство верфи для серийного производства рыболовных судов...

На Восточном экономическом форуме обсудили вопросы развития аквакультуры на Дальнем Востоке...

Комплекс по переработке минтая стоимостью более 1 млрд руб. будет построен в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Тюмени рыбу будут замораживать шоковым методом
18 июля 2014, 16:25
В Тюмени рыбу будут замораживать шоковым методом. В текущем году в Тюменском районе начнет работать уникальная линия заморозки рыбы. Президент ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслан Цицкиев сообщил, что работа над ее созданием длилась...
Исландия: Переработка и заморозка сельди и скумбрии временно прекратилась из-за нехватки сырья
5 сентября 2012, 16:13
На этой неделе на рыбоперерабатывающих предприятиях нескольких регионов в Исландии было временно прекращено производство замороженной сельди и скумбрии в связи с временным дефицитом сырья. Производство данной продукции было более ли менее стабильным, так как в начале лета начался промысел...
Норвегия: Прибрежный флот ориентирован на промысел трески
23 января 2012, 14:43
Большая часть квоты на промысел трески прибрежным рыболовецким флотом Норвегии используется в первой половине года, обеспечивая рыбаков относительно хорошим годовым доходом. В результате, эксперты отмечают очень низкий уровень спроса со стороны прибрежного флота на квоты для промысла таких видов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение