Понедельник, 25 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Завершена инспекция ряда российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов Главным государственным управлением по контролю качества, инспекции и карантину Китая

28 декабря 2010, 17:16
Во время инспекционного визита в Приморский и Камчатский края китайские специалисты проверку российских предприятий, вырабатывающих рыбную муку, на выполнение ими ветеринарно-санитарных правил и норм Китая в отношении безопасности рыбной продукции в связи с введением с 1 января 2011 года новых правил ввоза рыбной муки в Китай.

С российской стороны в подготовке и проведении визита приняли участие представители Россельхознадзора, подведомственного Россельхознадзору Национального центра безопасности продукции водного промысла и аквакультуры, при активном содействии Ассоциации добытчиков минтая и крупнейших рыбоперерабатывающих предприятий Дальнего Востока России.

На итоговом совещании во Владивостоке китайские специалисты выразили удовлетворение результатами визита и отметили высокий уровень контроля безопасности и качества рыбной муки, производимой российскими предприятиями. Официально результаты инспекции будут представлены в Россельхознадзор в ближайшее время. В свою очередь, Россельхознадзор доведет полученную информацию до заинтересованных рыбохозяйственных организаций.

Также в разделе:

Более полумиллиона тонн водных биоресурсов добыли рыбаки Приморья...

Приморский край: Для эффективной добычи иваси и скумбрии спроектируют специальное судно...

На территории Приморского края планируется строительство верфи для серийного производства рыболовных судов...

На Восточном экономическом форуме обсудили вопросы развития аквакультуры на Дальнем Востоке...

Комплекс по переработке минтая стоимостью более 1 млрд руб. будет построен в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение