Понедельник, 21 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Объявления / ДФО / Приморский край / Владивосток / Продам: икорная центрифуга для осушения икры в Владивостоке

   

Рекомендуем: икра черная оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 11 предложений

Продам: икорная центрифуга для осушения икры в Владивостоке

ИКОРНАЯ ЦЕНТРИФУГА - это то , без чего не может обойтись ни один изготовитель икры, будь то маленький цех на 100 кг в день, работающий на мороженом сырье или завод с производительностью 24 тонны в сутки, стоящий в устье нерестовой реки на Камчатке.
КБ Гранит является разработчиком икорной центрифуги или машины отжима тузлука - агрегат для получения качественной икры, предназначен для отделения тузлука от посоленной икры способом центрифугирования, со сливом и регулировкой режима отжима. Машина позволяет вместе с икорным сепаратором (различной производительности: от 200 до 1100 кг в час) создать компактную линию переработки лососевой икры, как из свежего, так и мороженого ястыка.
Преимущества нашего агрегата:
1. Отличается от японского транспортера подсушки икры тем, что убирает всю поверхностную влагу с икринок после посола для подготовки к консервации, а транспортер подсушки этого делать не успевает за один кратковременный проход, т.к. предназначен для подготовки икры в качестве пресервов с малым сроком хранения и высокой влажностью, икра после него будет плыть и плавать в жиже. Никакой транспортер подсушки не справится с осушением икры даже за 10 прогонов.
2. Производительность машины позволяет отказаться от традиционной длительной процедуры (от 5 до 8 часов) обезвоживания икры на стечках.
3. Одна машина заменит три-четыре стеллажа для стечки (до 1600-2000 кг в смену), сократит работу персонала по наполнению и перемещению ящиков с икрой, уберет мойку тары и вспомогательных материалов.
4. Уменьшится площадь цеха на размер, занимаемый стеллажами для стечки.
5. Снизится риск обсеменения продукции во время долгого нахождения икры на стеллажах.
6. В течение 7 минут вы получаете обезвоженную икру в состоянии, которое превосходит восьмичасовое стекание на стеллаже, она не плывет после
высыпания на стол – можно вносить консервант, инспектировать и упаковывать..
7. Нет большого количества лопанца в икре, как в машинах с совмещенным посолом и отжимом, т.к. процесс посола и осушения разделены физически, а при посоле весь лопанец оседает вниз..
8. В комплект входят две корзины и вкладыши из высококачественных материалов, достаточно легкие, чтобы при полной загрузке обслуживаться одним человеком.
Машина запрограммирована на автоматический последовательный плавный разгон и выход на заданные обороты с целью предотвращения повреждения икры. Скорость вращения барабана регулируется с помощью частотного регулятора.
Время отжима при полной загрузке - от 7 до 10-ти минут. Также можно выбрать любую другую длительность отжима в зависимости от состояния икры и рекомендаций дежурного технолога.
Потребляемая мощность 120 Ватт. Питание трехфазное 380 В (по желанию заказчика может быть выполнено от сети 220 В).
Продам: икорная центрифуга для осушения икры в Владивостоке 27-01-2018 Продам: икорная центрифуга для осушения икры в Владивостоке 27-01-2018 Продам: икорная центрифуга для осушения икры в Владивостоке 27-01-2018

Контактное лицо:

Компания: КБ ГРАНИТ

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Приморский край, Владивосток

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме поставки рыбы в Владивостоке

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение