Вторник, 17 июля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Объявления / ДФО / Приморский край / Владивосток / Продам: сепаратор икорный пробивка икры в Владивостоке

   

Рекомендуем: икра лососевая оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 57 предложений

Продам: сепаратор икорный пробивка икры в Владивостоке

Малогабаритная установка пробивки икры ИС – 500 производительностью от 200 до 500 кг икры в час.
Когда не хватает рабочих рук и на бутаре невозможно справиться с потоком поступающего ястыка - значит вам нужен икорный сепаратор. ИС-500 - это малогабаритная машина для пробивки икры, российский дешевый аналог техники нашего восточного соседа.
Забугорная техника имеет одно преимущество - в два раза большую цену и берет наших людей только блестящим кожухом, покупателю кажется, что двойная цена - гарантия надежной и бесперебойной работы.
С технической стороны в наших и зарубежных аппаратах реализуется один и тот же принцип: продавливание разорванного ястыка роликом через сетку. А вот как это реализуется в мелочах - это большой вопрос. В нашем дальневосточном регионе Интернет пестрит объявлениями о ремонте японских сетчатых барабанов и этот ремонт по стоимости сраним с ценой нового барабана. Но вы нигде не увидите объявлений о ремонте наших барабанов, хотя наши сепараторы работают на Камчатке, в Амурской области, Сахалине и Колыме - настолько они надежны.
Наша машина предназначена для непрерывной пробивки икры лососевых пород рыбы, подача ястыка осуществляется вручную по наклонному склизу или по транспортеру на сетчатый барабан. Ястык затягивается вращающимся сетчатым барабаном, попадает под прижимающий обрезиненный ролик, пробитая икра срезается с внутренней поверхности сетчатого барабана скребком и падает в приемный лоток. Плева пробитого ястыка смывается с сетчатого барабана водой, подаваемой под давлением 3-4 кг/см2 , сдувается воздухом из турбовоздуходувки.
ИС-500 имеет компактные размеры по сравнению с большим сепаратором ИС-1000 и может успешно применяться в малогабаритных цехах и в условиях ограниченного пространства на промысловых судах. Выход икры до 85%.
Технические детали на нашем сайте кбгранит ком. Стоимость ИС-500 - 1950 т.р.
Продам: сепаратор икорный пробивка икры в Владивостоке Продам: сепаратор икорный пробивка икры в Владивостоке Продам: сепаратор икорный пробивка икры в Владивостоке

Контактное лицо:

Компания: КБ ГРАНИТ

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Приморский край, Владивосток

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение