Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Согласно данным Приморского филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», с начала января по 28 марта 2025 года было проведено 18 исследований по 9 образцам готовой пищи, отобранной на камбузах морских судов.
Все образцы были собраны на судах, находившихся на рейде в Приморском крае, в рамках производственного контроля. Специалисты лаборатории провели анализ супов, гарниров и готовых мясных блюд, которые употребляют моряки и рыбаки. На исследования наиболее часто поступала гречневая каша — 4 из 9 образцов.
Проверенные блюда соответствовали микробиологическим стандартам, что подтверждает их безопасность в соответствии с требованиями технических регламентов. Информация была передана заинтересованным сторонам.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться