Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Электронные промысловые разрешения для дальневосточных рыбаков оперативно оформляются в Приморье

Фильтры

Регион

Новости

Электронные промысловые разрешения для дальневосточных рыбаков оперативно оформляются в Приморье

В апреле Приморское теруправление Росрыболовства оформило свыше 120 разрешений на промвылов в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне.

Приморское территориальное управление Росрыболовства подвело итоги предоставления государственной услуги по выдаче разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов за апрель 2023 года. Оформление разрешительных документов осуществляется как в отношении рыбопромысловых предприятий Приморского края, так и предприятий из других регионов Дальнего Востока.

В апреле теруправлением выдано 121 разрешение на промышленную добычу (вылов) водных биоресурсов, в действующие разрешения по поступившим от рыбаков заявлениям внесено 573 изменения.

Средний срок рассмотрения заявлений на выдачу разрешения, поступивших в электронном виде через Единый портал государственных услуг (ЕПГУ) составил 6 рабочих дней, поступивших на бумажном носителе – 7 рабочих дней. Средний срок рассмотрения заявлений на внесение изменений в ранее выданные разрешения, поступивших через ЕПГУ и на бумажном носителе, составил 2 рабочих дня.

По информации отдела организации рыболовства и мониторинга промысловых судов Приморского территориального управления Росрыболовства, согласно вступившему в силу 01.03.2023 г. постановлению Правительства РФ от 15.11.2022 № 2066 «Об оформлении, выдаче, регистрации, приостановлении действия и аннулировании разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, а также о внесении в них изменений», вне зависимости от способа подачи заявлений - посредством ЕПГУ или на бумажном носителе, срок выдачи разрешения установлен не более 7 рабочих дней, по внесению изменений в разрешение – не более 3 рабочих дней.

Источник: Пресс-релиз

Также в разделе

Комментарии (0)