Приморье в I полугодии увеличило выпуск рыбных консервов на 16,4%

20 августа 2019, 12:39

Предприятия Приморского края в первом полугодии 2019 года увеличили выпуск рыбных консервов и пресервов по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 16,4% - почти до 100 млн банок.

рыба, консервы, производство

Как сообщает пресс-служба администрации Приморья, по этому показателю регион остается лидером на Дальнем Востоке.

Большая часть произведенной продукции традиционно приходится на группу компаний "Доброфлот", специализирующейся на выпуске консервов из сайры, скумбрии и сардины иваси.

Источник: interfax-russia.ru

Также в разделе:

В акватории Приморья прижилась черноморская мидия, занесенная судами...

Во Владивостоке запустили переработку трепанга, мидий и устриц...

Эксперт: случаи браконьерства северокорейских рыбаков у берегов Приморья участились...

Закон о «крабовых квотах» оставил «за бортом» дальневосточные верфи...

Обратная сторона аквакультуры: чего ждать приморцам от «морских огородов»...

Рыбный рынок построят во Владивостоке в 2022 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На Сахалине финансово помогут производителям консервов
18 сентября 2019, 10:37
Региональное агентство по рыболовству в рамках реализации мероприятия государственной программы "Развитие рыбохозяйственного комплекса Сахалинской области" сообщает о приеме заявок в рамках постановления ПСО "Об утверждении порядка предоставления субсидии...
Костромская область стала лидером ЦФО по производству рыбных консервов
16 сентября 2019, 10:32
Таковы итоги первого полугодия. Костромская область стала лидером ЦФО по производству рыбных консервов, сообщает Московский Комсомолец – Тула. Такие данные приводит Росстат за первую половину 2019 года. В регионе зафиксировали самый большой рост объемов производства...
Тульская область наращивает производство рыбных консервов
16 сентября 2019, 10:30
В Тульской области выросло производство переработанной и консервированной рыбы, а также ракообразных и моллюсков. Такие данные приводит Росстат. Информация отражает показатели за первую половину 2019 года.  Производство рыбной продукции увеличилось с 96,6%  в январе (к...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение