Приморье в I полугодии увеличило выпуск рыбных консервов на 16,4%

20 августа 2019, 12:39

Предприятия Приморского края в первом полугодии 2019 года увеличили выпуск рыбных консервов и пресервов по сравнению с аналогичным периодом 2018 года на 16,4% - почти до 100 млн банок.

рыба, консервы, производство

Как сообщает пресс-служба администрации Приморья, по этому показателю регион остается лидером на Дальнем Востоке.

Большая часть произведенной продукции традиционно приходится на группу компаний "Доброфлот", специализирующейся на выпуске консервов из сайры, скумбрии и сардины иваси.

Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Приморский филиал Главрыбвода выпустил в реки 13,5 млн штук мальков и молоди кеты в рамках компенсационных мероприятий...

Рыбаки Приморья увеличили вылов кальмара в десять раз...

Ученые ожидают, что выпущенные в Приморье белухи уйдут в Охотское море с потеплением воды...

Приморский край: рыбаки добывают до 800 тонн кальмара в сутки...

"Доброфлот" к 2021г построит промхолодильник за 1,2 млрд руб. в создаваемом логокомплексе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На Сахалине финансово помогут производителям консервов
18 сентября 2019, 10:37
Региональное агентство по рыболовству в рамках реализации мероприятия государственной программы "Развитие рыбохозяйственного комплекса Сахалинской области" сообщает о приеме заявок в рамках постановления ПСО "Об утверждении порядка предоставления субсидии...
Костромская область стала лидером ЦФО по производству рыбных консервов
16 сентября 2019, 10:32
Таковы итоги первого полугодия. Костромская область стала лидером ЦФО по производству рыбных консервов, сообщает Московский Комсомолец – Тула. Такие данные приводит Росстат за первую половину 2019 года. В регионе зафиксировали самый большой рост объемов производства...
Тульская область наращивает производство рыбных консервов
16 сентября 2019, 10:30
В Тульской области выросло производство переработанной и консервированной рыбы, а также ракообразных и моллюсков. Такие данные приводит Росстат. Информация отражает показатели за первую половину 2019 года.  Производство рыбной продукции увеличилось с 96,6%  в январе (к...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение