Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С 3 по 7 марта 2025 года специалисты Приморского филиала ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции», подведомственного Россельхознадзору, выполнили 10,944 исследования пищевой продукции отечественного производства. В ходе анализа было получено только 2 положительных результата по показателям качества и безопасности.
В одной из партий кормовой рыбной муки выявлены несоответствия требованиям технических регламентов: содержание жира превышало норму в 1,5 раза, а также было установлено снижение уровня сырого протеина ниже установленного стандарта.
Все остальные исследованные образцы соответствовали установленным требованиям. Информация о выявленных проблемах была внесена в автоматизированную систему «Веста», используемую в области ветеринарии.
Результаты исследований направлены в Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора для принятия дальнейших мер в рамках их компетенции.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться