Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С начала января 2025 года Приморским филиалом ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» проведено 87 исследований образцов готовой продукции из морской капусты, отобранных от 19 партий местных производителей. В рамках производственного контроля анализировались различные продукты, такие как салаты с морской капустой, альгинат кальция и сушеная ламинария.
В результате лабораторных испытаний была обнаружена бактерия группы кишечной палочки в одной из проб сушеной японской ламинарии, что может указывать на несоблюдение технологий изготовления или использование некачественного сырья. Все остальные исследованные партии продемонстрировали соответствие стандартам качества и безопасности. Информация о выявлении нарушений была внесена в автоматизированную систему ветеринарного надзора «Веста».
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться