Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С 1 по 15 февраля в Приморском крае пройдет традиционный зимний гастрофестиваль «Корюшка и Ко». В этом году шеф-повара из почти 40 ресторанов и кафе представят авторские блюда, приготовленные из корюшки, а также наваги и минтая — главных рыб сезона. Мероприятие получило поддержку ресторанов из Хабаровска и Петропавловска-Камчатского.
Участники фестиваля будут акцентировать внимание на работе с сезонными продуктами. В этом году организаторы планируют объединить гастрономические впечатления с культурными событиями. Подготовлен литературно-гастрономический спектакль, посвященный Владивостоку, а также запланирована ироничная выставка миниатюр о зимней рыбалке и дружеский ужин шеф-поваров в формате "chef's table".
Фестиваль «Корюшка и Ко», проводимый с 2019 года под эгидой движения по развитию дальневосточной кухни Pacific Russia Food, будет также включать лучших участников прошлых лет. Полный список ресторанов-участников доступен на официальном сайте мероприятия.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться