В Приморском крае выносится на обсуждение добыча водных биоресурсов

10 марта 2020, 05:41

Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (Тихоокеанский филиал) (далее – ФГБНУ «ВНИРО» (Тихоокеанский филиал)) при участии администрации Владивостока уведомляет о проведении общественных обсуждений по объекту государственной экологической экспертизы. Об этом сообщает «Приморская газета».

 добыча водных биоресурсов, добыча вбр, вылов рыбы, квоты
 
Обсуждения проводятся по документации «Материалы, обосновывающие внесение изменений в ранее утвержденный общий допустимый улов в районе добычи (вылова) водных биологических ресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации и Каспийском море на 2020 год (с оценкой воздействия на окружающую среду)».
Цель и место намечаемой деятельности — добыча (вылов) водных биологических ресурсов в соответствии с обоснованиями общего допустимого улова в морских водах Российской Федерации (Дальневосточный рыбохозяйственный бассейн).

Заказчик — Федеральное агентство по рыболовству, г. Москва, Рождественский бульвар, д. 12.

Организатор обсуждений и представитель заказчика — Приморское территориальное управление Росрыболовства, г. Владивосток, ул. Петра Великого, д. 2, тел.: 8 (423) 226-88-60.

Исполнитель — ФГБНУ «ВНИРО» (Тихоокеанский филиал), г. Владивосток, пер. Шевченко, д. 4., тел.: 8 (423) 240-09-21.

Уполномоченный орган, осуществляющий деятельность, направленную на реализацию полномочий органов местного самоуправления в области охраны окружающей среды — Управление охраны окружающей среды и природопользования г. Владивостока.

Сроки проведения оценки воздействия на окружающую среду — с момента опубликования настоящего объявления до окончания общественных обсуждений. Форма общественного обсуждения — слушания. Форма представления замечаний — письменная.

С указанной документацией можно ознакомиться в Библиотеке Тихоокеанского филиала ФГБНУ «ВНИРО» по адресу: г. Владивосток, пер. Шевченко, д. 4 с момента опубликования настоящего объявления до окончания общественных слушаний, с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00, а также на сайте Тихоокеанского филиала ФГБНУ «ВНИРО» (ТИНРО), в разделе «Объявления».

Замечания и предложения по экологическим аспектам намечаемой деятельности можно направить в письменной форме с момента опубликования настоящего объявления до окончания общественных слушаний и в течение 30 дней после проведения общественных слушаний, по адресу: 690091, ФГБНУ «ВНИРО» (Тихоокеанский филиал), Владивосток, пер. Шевченко, д. 4, или на электронный адрес: tinro@tinro-center.ru.

Общественные слушания по указанной документации состоятся 6 апреля 2020 г. в 11:00 в здании Тихоокеанского филиала ФГБНУ «ВНИРО» по адресу: г. Владивосток, пер. Шевченко, д. 4 (актовый зал). 

Источник: primgazeta.ru

Также в разделе:

Производство аквакультуры в Приморье увеличилось на 65%...

В Приморье не пустили почти 40 тонн сушёной рыбы из Китая...

На Приморский край приходится почти четверть выловленной в ДФО рыбы...

День рыбака отметили стартом пусконаладочных работ на крупнейшем в Приморье рыбоперерабатывающем заводе...

В Приморье рыбаки увеличили улов на семь процентов с начала года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

К 20 июля российские рыбаки добыли 2,8 млн тонн биоресурсов – на 3,7% больше уровня 2019 года
23 июля 2020, 07:08
Согласно данным отраслевой системы мониторинга общий объем добычи (вылова) водных биоресурсов всеми российскими пользователями по состоянию на 20 июля составил 2 844,98 тыс. тонн (в том числе во внутренних водных объектах – 42,48 тыс. тонн), что на 101,37 тыс. тонн или на 3,7% больше...
К 13 мая российские рыбаки добыли около 2 млн тонн – на 6,4% больше уровня 2019 года
13 мая 2020, 15:02
Согласно данным отраслевой системы мониторинга, к 13 мая 2020 года общий вылов водных биоресурсов российскими пользователями составил около 1,96 млн тонн, что почти на 118 тыс. тонн, или на 6,4%, больше уровня прошлого года. В Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне объем добычи вырос...
К 29 апреля российские рыбаки добыли более 1,8 млн тонн – на 6% больше уровня 2019 года
30 апреля 2020, 12:54
Согласно данным отраслевой системы мониторинга, к 29 апреля 2020 года общий вылов водных биоресурсов российскими пользователями составил более 1,8 млн тонн, что на 102,72 тыс. тонн, или на 6%, больше уровня прошлого года. В Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне объем добычи вырос почти...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение