Владморрыбпорт закупает новое оборудование для контейнерного терминала

18 ноября 2019, 08:51

ОАО «Владморрыбпорт» заключило контракт на поставку контейнерного крана KALMAR RTG. Техника поступит в порт в марте 2020 года в собранном виде на специализированном судне из порта Шанхай, что позволит оперативно ввести ее в работу.

владморрыбпорт, оборудование, модернизация

Эксплуатация нового крана KALMAR RTG позволит увеличить пропускную способность контейнерного терминала, так как заинтересованность партнеров в перевалке грузов через  ОАО «Владморрыбпорт» продолжает расти, сообщили в компании. Представители завода изготовителя вместе с главным механиком ОАО «Владморрыбпорт» Сергеем Епуром в рамках рабочей поездки осмотрели место выгрузки оборудования и обсудили детали контракта.

Данная модель выбрана за эффективность, простоту в обслуживании и инновационный дизайн, отметили специалисты. С вводом нового крана в эксплуатацию количество контейнерных кранов KALMAR RTG в порту достигнет 4 единиц.

Отметим, что Владивостокский морской рыбный порт активно развивает и контейнерный бизнес, внедряя новые технологии и увеличивая скорость обработки контейнеровозов. По состоянию на 12 ноября в порту обработано рекордное количество контейнеров - 204 781 TEU, что на 8 % больше объема, запланированного на весь 2019 год. И это максимальный результат с момента образования контейнерного терминала.

Источник: deita.ru

Также в разделе:

Приморский край: Перераспределение квот на вылов рыбы и краба необходимо обсуждать с рыбаками - Талабаева...

Подхода красной рыбы ждут в Приморье...

Производство аквакультуры в Приморье увеличилось на 65%...

В Приморье не пустили почти 40 тонн сушёной рыбы из Китая...

На Приморский край приходится почти четверть выловленной в ДФО рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение