Во Владивостоке не пропустили 19 тонн краба

27 февраля 2020, 08:25

Кишечную палочку выявили специалисты в партии варёно-мороженых конечностей краба весом более 19 тонн, которые проходили пограничный контроль в морском пункте пропуска Владивостока.

Во Владивостоке не пропустили 19 тонн краба

Исследования проведены по обращению владельца продукции. Помимо обнаруженных бактерий группы кишечной палочки в продукции оказался превышен общий уровень бактериальной обсемененности (КМАФАнМ) в 150 раз. Скорее всего причиной послужило несоблюдение технологии производства и температурных режимов при перевозки.

Информация доведена до владельца продукции. Её дальнейший оборот запрещён.

Источник: vladnews.ru

Также в разделе:

Производство аквакультуры в Приморье увеличилось на 65%...

В Приморье не пустили почти 40 тонн сушёной рыбы из Китая...

На Приморский край приходится почти четверть выловленной в ДФО рыбы...

День рыбака отметили стартом пусконаладочных работ на крупнейшем в Приморье рыбоперерабатывающем заводе...

В Приморье рыбаки увеличили улов на семь процентов с начала года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение