Объявления / ДФО / Приморский край / Владивосток / Куплю: морепродукты в Владивостоке

   

Рекомендуем: морской коктейль оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 7 предложений

Куплю: морепродукты в Владивостоке

Размещено 13 марта 2015, 06:19
куплю на постоянной основе икру красную, краб,креветку
Контактное лицо:
Город:
Россия, Приморский край, Владивосток
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (2):

#1
Здравствуйте!             
            
Предлагаем вашему вниманию вкусные, свежие, выловленные в море деликатесные морепродукты:             
            
1. Трубач филе, очищенный, отбеленный, коробка 1/10 кг, пакеты по 1 кг, срок годности 2 года, выловлено в море. Цена - 500 руб./кг 
            
2. Вонголе (Венерка) моллюски венерка на  створках, готовая варено-мороженная (ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ), пакеты вакуумные по 500 грамм, выловлено в море, очищено от песка внутри, 100% наполненность, срок годности 2 года, до декабря 2016, ( 2 пакета), коробка 1/10 кг. Цена - 200 руб./кг      
            
3. Осьминог обыкновенный (Octopus Vulgaris), свежемороженый, очищенный, штучной заморозки, в форме шарика (цветка), размеры 1-3 кг,3-5 кг, 5-8 кг, 8-12 кг, 12-20 кг. Качественный продукт. Район вылова Северная Корея. Годен к переработке 100% (НЕ ЖЕСТКИЙ). Цена - 350 руб./кг           
           
4. Осьминог обыкновенный, бланшированный (приваренный уварка 40%), мороженый, очищенный, штучной заморозки, размеры около 1 кг, вакуум. Район вылова Северная Корея. Качественный продукт.  Цена - 400 руб./кг       
          
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------            
Рецепт № 1. Быстро и вкусно. Идеальная закуска.             
            
Размораживаем трубач. Кладем в кастрюлю, в холодную воду и ставим на печь.             
Доводим до кипения. Кипятим 1 (одну) минуту. Снимаем кастрюлю.             
Мясо режем кубиками и кладем в посуду. Туда же кладем порезанный репчатый лук. Добавляем майонез и перемешиваем.             
Чудо кулинарного искусства готово!             
            
Рецепт № 2. Жаренный. Быстро и вкусно.             
            
Режем тонкими полосками, примерно пол-сантиметра или уже.             
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло.             
Кладем порезанный лук и немного обжариваем его.             
Кладем трубач и обжариваем, помешивая, 3 минуты.             
Деликатес готов!        
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------      
Все необходимые документы. Помощь в отгрузке авто, ж/д, авиа. Скидки от объема.. Также предлагаем ассортимент ДВ рыбопродукции, наш общий прайс вы сможете найти на сайте -
Денис Давыдов

, 13 мар 2015, 06:24

#2
вечер  добрый, принимаем заявки на путину 2015 года  а  также имеется продукция в наличии. минимальная  партия  одна тонна. 


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение