Линия для переработки рыб лососевых пород на базе пазового конвейера предназначена для первичной переработки рыб (ПСГ).
Базовый комплект поставки позволяет осуществлять след. технологические операции:
• Потрошение;
• Выемка икры, молок, внутренностей;
• Подрезка и зачистка почки вакуумными ложками;
• Замыв тушки внутри и снаружи.
На участке разделки рыба попадает на пазовый конвейер. Его лента движется в шаговом режиме с регулируемой скоростью, позволяя менять производительность от 20 до 42 рыб в минуту на каждой стороне транспортера. Специальная конструкция лотка позволяет перерабатывать рыбу весом от 800 граммов до 9 килограммов. При переработке мелкой рыбы (до 1,2 килограммов) обработчики могут работать на двух сторонах ПК, а при переработке более крупной - на одной стороне.
Вдоль пазового конвейера расположено 10 рабочих мест обработчиков с каждой стороны. Первое по счёту место предназначено для рабочего, осуществляющего укладку рыбы в паз брюхом вверх, хвостом от обработчика. Следующие два места предназначены для рабочих, осуществляющих вспарывание брюшины рыбы. Потом располагается рабочее место для осуществления подрезки пищевода. Затем идут два рабочих места для выемки и раздельной укладки в лоток или на транспортер ястыков, молок и прочих внутренностей. На остальных рабочих местах осуществляется подрезка и зачистка почки вакуумными ложками специальной конструкции. Последнее рабочее место предназначено для осуществления инспекции рыбы.
Дополнительно можно укомплектовать головотсекающим модулем (ПБГ, ПСГ):
• Обезглавливание V-образным резом (при необходимости, можно обеспечить осуществление прямого реза).
В продаже машина, предназначенная для обесшкуривания тушки и щупалец кальмара в среде тёплой воды с применением фермента «деказим». Машина воду не подогревает, только контроль температуры воды в баке машины, изменение скорости вращения лопастей (перемешивание загруженного продукта), время работы цикла.
Эффективность чистки кальмара достигает 95-98%. Машина как новая, можно сказать не использовалась, продаётся за ненадобностью.
Дополнительно установлен щиток(на фото видно) с подводом под парогенератор, с измерением температуры, с автоотключением в случае больших перепадов и перегревов.
Реальному покупателю бонусом отдам технологию чистки кальмара!
Краткая характеристика:
1. Производительность не менее, кг/час – до 300;
2. Объем бака, л – 700;
3. Диаметр бака, мм – 1000;
4. Число оборотов лопастей, об/мин – до 56 (с плавным изменением скорости вращения лопастей);
5. Электропитание, В/Гц – 380/50;
6. Потребляемая мощность, кВт ~ до 1,5;
7. Габаритные размеры, мм – 1420х1350х1340, высота вместе с электрощитом – 1840 мм;
8. Щит управления и автоматики.
Нож TRAMONTINA Athus для мяса, рыбы, лезвие 12,7 см, сталь AISI 420
Кухонные ножи - это та стихия, в которой бразильская компания Tramontina чувствует
себя как "рыба в воде". Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии
производства ножей от Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и
модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития.
Бренд, который завоевал сердца бразильцев, сейчас представлен в более чем 120
странах мира. Присматриваться к культурным различиям в каждой из этих стран — это
один из принципов ведения бизнеса Tramontina. В этом отношении, компания сочетает домашние
ценности с местными традициями, что образует гармоничную атмосферу во всех своих структурах как в
Бразилии, так и за ее пределами.
Представленный здесь набор ножей 23081/005 серии Athus от Tramontina состоит из 12-ти предметов —
ножей с длиной лезвия в 12.7 см, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали. Ножи
станут идеальным вариантом для нарезания различных мясных продуктов.
Ножи превосходно сбалансированы и профессионально заточены. Эргономичные рукоятки ножей
изготовлены из высококачественного полипропилена, не скользят в руках, и делают резку удобной и
безопасной. Ножи можно мыть в посудомоечной машине.