Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

В Еврейской автономной области выявлена фантомная площадка по обороту мясной, молочной и рыбной продукции

Фильтры

Регион

Новости

В Еврейской автономной области выявлена фантомная площадка по обороту мясной, молочной и рыбной продукции

Приморским межрегиональным управлением Россельхознадзора в результате анализа сведений, размещенных во ФГИС «Меркурий», в городе Биробиджан Еврейской автономной области выявлена фантомная площадка по обороту мясной, молочной и рыбной продукции.

В информационной системе площадка ИП Коноплева Н.В. зарегистрирована как предприятие общественного питания. Согласно сведениям компонента ФГИС «Меркурий» на указанный адрес регулярно оформляются ветеринарные сопроводительные документы на молочную, мясную, рыбную продукцию, которые гасятся индивидуальным предпринимателем. Так, в 2023 году в адрес ИП было оформлено 103 эВСД на широкий ассортимент продукции – сушеную камбалу, щупальца кальмара, рыбные консервы, сгущенное молоко, мороженое «Пломбир», фрикадельки из мясного фарша и другие товары.

В ходе выездного мероприятия по месту осуществления деятельности контролируемого лица выяснилось, что никакого предприятия общепита ИП Коноплевой Н.В. не существует. Раннее по указанному адресу находился магазин по продаже разливных напитков. На момент проверки, 16 января, торговая точка была закрыта. Таким образом, территориальным управлением установлено, что фактическую деятельность по данному адресу ИП Коноплева Н.В. не осуществляет.

Информация о выявленном нарушении была направлена Управлением Россельхознадзора в департамент ветеринарии при правительстве области. Площадке ИП Коноплевой Н.В. присвоен статус фантомной, 25 января она исключена из реестра хозяйствующих субъектов компонента ФГИС «Цербер».

Также готовится информация по данному факту для сообщения в комиссию по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в ЕАО.

Источник: fsvps.gov.ru

Также в разделе

Комментарии (0)