Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Специалисты Приморского филиала ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» завершили обработку более 600 образцов консервов с 9 января по 18 февраля. Исследования охватывают 39 партий продукции, включая консервированную сайру, тихоокеанскую сельдь, печень минтая и тунца, с общим весом свыше 1,3 тыс. тонн. Одной из партий, весом 12,3 тонны, является консервированный тунец, произведенный в Таиланде, в то время как остальные партии поступили из России.
Все пробы были отобраны в Приморском крае. 14 из этих партий исследовались в рамках государственного задания, направленного на пищевой мониторинг и усиленный контроль. Еще 25 партий были исследованы по инициативе заказчиков для сертификации и декларирования. В процессе экспертизы проверялись как показатели качества, так и безопасность продукции, включая тестирование на стерильность и содержание тяжелых металлов. По результатам испытаний все партии соответствуют установленным требованиям.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться