Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С начала 2025 года Приморский филиал ФГБУ «НЦБРСП» провел 1808 исследований пищевой продукции отечественного и импортного производства на наличие золотистого стафилококка. Проверки проводились по инициативе Россельхознадзора в рамках государственного задания и усиленного контроля, а также по запросам производителей для целей производственного контроля, сертификации и декларирования.
В лаборатории были исследованы образцы различных видов продукции общим весом 162,5 тыс. тонн, включая минтай, камбалу, рыбный фарш, филе палтуса, сельди, окуня, гребешок, креветки, крабы, щупальца кальмара, рыбные субпродукты, колбасные изделия, молочные продукты (сметана, молоко, кефир, творог, йогурт) и другие.
Результаты лабораторных испытаний подтвердили соответствие всех исследованных партий установленным требованиям безопасности и качества. Информация о проведенных исследованиях внесена в систему "Веста" и направлена в Приморское межрегиональное управление Россельхознадзора.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться