Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
По данным на 28 августа, с начала года подведомственным Россельхознадзору Приморским филиалом ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» проведены исследования 31 партии общим весом 208,3 т живого морского ежа – серого и черного.
Продукция была добыта в подзонах Приморского края и Сахалинской области.
В лаборатории специалистами проведено 664 исследования морского ежа на соответствие по микробиологическим и органолептическим показателям, а также нормативам содержания тяжелых металлов и токсичных элементов. Результаты проведенных испытаний подтвердили качество и безопасность продукции.
Источник: fsvps.gov.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться